皇家国际app温蓝净——防瘟控蓝大行动,防瘟控蓝,未病先防。
来源:    发布时间: 2019-04-25 16:03   172 次浏览   大小:  16px  14px  12px
皇家国际app温蓝净——防瘟控蓝大行动,防瘟控蓝,未病先防。

皇家国际app温蓝净——防瘟控蓝大行动,防瘟控蓝,未病先防。 

一、蓝耳病

1、《温蓝净》a-单月桂酸甘油酯抑制蓝耳病的原理是破坏蓝耳病病毒囊膜的脂双层来抑制蓝耳病病毒的复制。近几年,由于国内猪场蓝耳疫苗过度使用和过度滥用,导致致蓝耳病毒毒株变异重组,多个毒株共存的现象越发严重,有的毒株来源于野毒间的重组毒株,有的毒株来自疫苗毒株和野毒株的重组,有的毒株来自疫苗毒株的演化,致使蓝耳病新毒株层出不穷,导致繁殖群猪蓝耳病毒的持续感染,使蓝耳病的防控更加复杂多样化。

2、《温蓝净》主要成分为α-单月桂酸甘油酯,其通过破坏蓝耳病毒囊膜的脂双层结构,抑制蓝耳病毒的复制。本品进入机体后,作为免疫营养物质,不会被肠绒毛细胞中的脂溶解酶分解为月桂酸和甘油,而是直接通过肠毛细胞吸收进入淋巴循环,该免疫方式在NATURE杂志上有广泛的报道。希特力能帮助母猪清除体内游离的PRRSV,降低病毒血症;防止PRRSV的垂直和横向传播;预防乳猪断奶猪的感染和发病,增强母猪哺乳阶段抗病能力,达到养殖场生产潜能最大化。

二、非洲猪瘟: 
1
、《温蓝净》月桂酸单甘酯抑制病毒,准确地讲是抑制囊膜病毒。2009年,国际权威杂志《Nature》都早已经报道和公布于世界。其中,提到艾滋病属于囊膜病毒,月桂酸单甘酯亲酯性使其能融入病毒囊膜层,通过脂质交换而分裂和破坏囊膜,达到让病毒失活或灭活剂作用杀灭病毒,抑制了病毒复制,降低囊膜病毒的病毒血症和病毒载量。

2
、非洲猪瘟病原体是有囊膜病毒,《温蓝净》月桂酸单甘酯肯定有一定的抑制效果的。生物病毒最大的特性即进入靶细胞并在细胞内存活和复制,也只有当病毒感染而大量复制以后,才具有破坏力,病毒载量越大,病毒血症越强,破坏组织,器官,血细胞,免疫系统等破坏力越大。为此,我们添加月桂酸单甘酯弱化囊膜病毒,抑制其复制,达到降低病毒载量功能,月桂酸单甘酯降低病毒载量的效果及没有任何坏处的功能,很多使用过的猪场没有发病或受益。

第三,关于月桂酸单甘酯添加量,首先大量实践证明:针对蓝耳病清除血毒,添加量1600ppm,使用一个月后,明显降低病毒血症。月桂酸单甘酯属于椰子油天然提取与酶法酯化合成的绿色食品,美国和中国都早已批准食品添加剂大量使用。
关于非瘟,非瘟可防,不可治!因为非瘟属于急性,热性和高致死率,病程很短的烈性传染病。防非讲究实操,不是单靠某一两种产品就能解决的。临床和实验证明通过添加《温蓝净》,成功阻断而存活下来的猪场也会存在的。