益母草粉
分类: 添加剂  发布时间: 2019-04-25 15:48 

益母草粉
【原料组成】:益母草、党参、黄芪、当归、茯苓、地榆、丁香、白勺、白术、麦芽、虎杖、丹参、菟丝子等。

益母草粉

 

【原料组成】:益母草、党参、黄芪、当归、茯苓、地榆、丁香、白勺、白术、麦芽、虎杖、丹参、菟丝子等。

【作用与用途】

益气健脾,补肾壮阳,增卵益精,提高产蛋率,延长产蛋高峰期。

1、促卵泡发育,初产鸡在体成熟的前提下,长期使用可以使体成熟与性成熟同步,提高开产整齐度,缩短上高峰时间,提高生产性能,延长产蛋高峰期和产蛋周期。

2、有效改善卵巢长期排卵引起的生殖上皮疲劳、排卵减少,产蛋量下降。

3、对由传支、新城疫、禽流感、减蛋下降综合症等病理性因素引起的产蛋下降,卵巢损伤,卵泡坏死变性,蛋品质量差等生殖问题,在疾病恢复期长期使用,可以有效促进卵巢功能的恢复,促进卵泡发育,修复生殖系统,改善缩短了恢复期,减少轮产和不产鸡,减少生产损失和饲料浪费,最大限度的提高了生产效益。 

4、可提高饲料消化率,促进饲料中维生素、微量元素、氨基酸等的吸收,改善禽蛋壳品质,增加蛋壳色泽度,蛋壳颜色,减少破壳蛋、畸形蛋、无壳蛋的比例,增加蛋重等。

5、激活疲劳的生殖上皮,促进精母细胞的快速发育,提高种禽精子质量和数量,延长种公禽的使用寿命。种母禽长期使用,提高出雏率和健雏率。

【用法用量 家禽 混饲:鸡、鸭、鹅每袋1000g拌料500斤,连用3-5;

【包 装规格】1000g/袋×15/


上一产品维力补
下一产品优菌生