冰夏VC
分类: 添加剂  发布时间: 2019-04-25 15:50 

冰夏VC
冰夏VC

生产许可证号:粤饲预(201401024

执行标准:Q/GZJM3-2017

粤饲预字(2014412007

冰夏 VC

畜禽用复合预混合饲料

【原料组成】

vc、冰片、薄荷、VAVD3VB1Vk3、赖氨酸等。

【主要成份保证值】每千克

【性 状】本品为白色至淡黄色粉末。

【药理作用】本品采用新工艺微囊包被技术,使其性质更稳定,含量不易流失易溶于水,在体内维持时间更久,在高温高湿的 条件下仍能保持较好的性状和疗效,比普通VC利用率提高50%。具有清热解毒、凉血、止血、解暑、增强机 体免疫力、提高饲料转化率、受精率、孵化率、存活率、抗炎、抗过敏、利尿、降压、加速伤口愈合、增加食欲等功效。

【作用与用途】

清凉解暑、袪毒利肝、滋阴燥湿、理气健脾、缓解应激、平衡营养、增强免疫力。
1、用于夏季热应激,调节炎热暑热气候对机体造成损伤,增强抗热应激能力,调节体温平衡;降低发病率,增加夏季采食量,延长产蛋高峰;
2、对蛋禽开发应激、疫苗接种、断喙、转群、换料、气温骤变、运输、噪音等引导起的应激、疗效独特;
3、用于热射病和日射病引起的畜禽体温升高、食欲废绝、眼睛发红、呼吸急促中署性疾病效果显著;
4、炎热季节在畜禽舍内喷洒、袪异味、干扰蚊、蝇繁殖、净化舍内空气。

5、用于水产类的胸、腹、鳍基部布满出血点,坏血病的治疗,降低捕捞时应激造成的鱼体出血。
6
、补充能量,促进生长。
【用法用量】抗应激,因转群、运输、惊吓、断喙、疫苗接种、气候突变等因素引起的多种应激时:

1000kg饲料加入本品1000g或每1L水加入本品0.5g(即每袋500g1000kg水),每天2次,连用5-7天。
水产类:日常添加,每1000kg饲料加入本品250g,治疗量加倍。
【包 装】500g/

【生产企业】广州佳牧饲料添加剂有限公司

上一产品美普清
下一产品增重宝